地物蟹のみを使用したフルコースです。(11月7日~3月21日限定)

コース説明

その日仕入れたタグ付き活け蟹を使用し、新鮮な「かに刺し」「焼き甲羅味噌」も堪能でき、甘くジューシーな味わいが特徴の香住がにを陶板焼きにてご堪能いただけます。〆の蟹雑炊が絶品です。2名様~ご予約承っております。活け蟹はその日に仕入れた「香住ガニ・黄金ガニ・松葉ガニ」のいずれかを使用します。
ボリュームはちょうどよく、多く食べられない方におすすめです。画像はイメージで実際とは異なります。*写真は全て約2人前を撮影したものになります。

お品書き

・季節の前菜
・魚介類の御造り

・浜茹で香住ガニ 肩身
・タグ付き活け蟹 かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し

ボリューム
少し多めとなっております。たくさん食べられない方におすすめです。
カニの量/お一人様
カニ約2杯分 ※カニ相場の高騰によって、サイズダウンや指落ち等を使用することがございます。予めご了承くださいませ。
価格
¥12800 (税込¥14080) お一人様分
年末年始
※12/24~1/9まではお正月料金として10%割増価格になります。