「カニ三昧」フルコース (11月9日~3月28日限定)

コース説明

競りにて直接仕入れた「松葉がに」の贅沢フルコースです。カニ刺し、焼き、甲羅味噌など、活松葉ガニがお一人様1杯・焼き鍋用に香住ガニ半匹、浜茹でのセコガニor香住ガニが付き、お一人様約2.5杯分の贅沢なフルコースとなっております。当店だからできる鮮度と価格とボリュームが魅力の料理をぜひ一度ご堪能下さいませ。
*写真は全て約4人前を撮影したものになります。

お品書き

・季節の前菜三種
・旬の御造り
・浜茹で セコガニor香住ガニ 香箱造り(11.12月セコガニ/1.2.3月香住ガニ)
・活け松葉蟹1杯
・活松葉がにの御造り
・活松葉がにの甲羅味噌
「焼/鍋」
・蟹出汁特製鍋 地元野菜
・焼鍋用 香住ガニ
・焼用 近海魚介類
・雑炊
・香物
・お口直し

ボリューム
多め
カニの量/お一人様
かに全部で2.5杯分
定価
16,800円
年末年始
※12/28~1/8までは正月料金(土日祝価格)となります。