5周年記念コースのグレードアップとなります。
地物の新鮮な蟹をたくさんお召し上がりいただけます。
年に一度の贅沢なひと時を、ぜひ華和ゐでお過ごしくださいませ。

説明

メインは同じく11月6日解禁となる「活け松葉ガニ」を使用し、かに刺し・焼き甲羅味噌をご堪能いただけます。

サブメインとして「浜茹で香住ガニ」を姿でお一人様に1杯付いており、焼きガニ・かにすき・蟹雑炊とボリューム満点のフルコースでございます。

お品書き

・季節の先付
・魚介類の御造り

・浜茹で香住ガニ 姿
・タグ付き活け蟹 かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し

予約する

ボリューム
多め(1人前2杯分)
価格
¥18,000(税込19.800)1人前
予約人数
2名様~6名様(6名様以上はお電話でお問合せください。)
年末年始
※蟹の高騰に合わせて12/24~1/8までは全コース10%割増価格となります。 ※画像はイメージで実際とは異なります。