説明
メインは同じく11月6日解禁となる「活け松葉ガニ」を使用し、かに刺し・焼き甲羅味噌をご堪能いただけます。
サブメインとして「浜茹で香住ガニ」を姿でお一人様に1杯付いており、焼きガニ・かにすき・蟹雑炊とボリューム満点のフルコースでございます。
お品書き
・季節の先付
・魚介類の御造り
・浜茹で香住ガニ 姿
・タグ付き活け蟹 かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し
四季の料理
説明
メインは同じく11月6日解禁となる「活け松葉ガニ」を使用し、かに刺し・焼き甲羅味噌をご堪能いただけます。
サブメインとして「浜茹で香住ガニ」を姿でお一人様に1杯付いており、焼きガニ・かにすき・蟹雑炊とボリューム満点のフルコースでございます。
お品書き
・季節の先付
・魚介類の御造り
・浜茹で香住ガニ 姿
・タグ付き活け蟹 かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し