コース説明
香住ガニの新鮮な「かに刺し」「焼き甲羅味噌」も堪能でき、甘くジューシーな味わいが特徴の香住がにをご堪能いただけます。〆の蟹雑炊が絶品です。
ボリュームはちょうどよく、多く食べられない方におすすめです。
お品書き
・季節の前菜
・浜ゆで香住がに 香箱造り
・旬魚の御造り
・香住がに
・霜降り、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・焼き、鍋用
香住がに、魚介類
・雑炊・香物
・お口直し
四季の料理
香住ガニの新鮮な「かに刺し」「焼き甲羅味噌」も堪能でき、甘くジューシーな味わいが特徴の香住がにをご堪能いただけます。〆の蟹雑炊が絶品です。
ボリュームはちょうどよく、多く食べられない方におすすめです。
・季節の前菜
・浜ゆで香住がに 香箱造り
・旬魚の御造り
・香住がに
・霜降り、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・焼き、鍋用
香住がに、魚介類
・雑炊・香物
・お口直し