コース説明
活け松葉がにの新鮮な「かに刺し」「焼き甲羅味噌」も堪能でき、甘くジューシーな味わいが特徴の香住がにを陶板焼きにてご堪能いただけます。〆の蟹雑炊が絶品です。
ボリュームはちょうどよく、多く食べられない方におすすめです。
*写真は全て約4人前を撮影したものになります。
お品書き
・季節の前菜
・旬魚の御造り
・活け松葉がに
かに刺し、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・焼き、鍋用
香住がに
・雑炊・香物
・お口直し
四季の料理
活け松葉がにの新鮮な「かに刺し」「焼き甲羅味噌」も堪能でき、甘くジューシーな味わいが特徴の香住がにを陶板焼きにてご堪能いただけます。〆の蟹雑炊が絶品です。
ボリュームはちょうどよく、多く食べられない方におすすめです。
*写真は全て約4人前を撮影したものになります。
・季節の前菜
・旬魚の御造り
・活け松葉がに
かに刺し、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・焼き、鍋用
香住がに
・雑炊・香物
・お口直し