コース説明
贅沢にお一人さま活け松葉ガニ半杯つき、合計約2杯分のカニを「かに刺し、茹でがに、焼きがに、かにすき」のフルコースでご堪能いただけます。 ボリュームは多めで、お腹いっぱいにカニをご堪能いただけます。
*写真は全て約4人前を撮影したものになります。
お品書き
・季節の前菜
・浜茹で香住がに 香箱造り
・浜茹でせこがに 香箱造り
・旬魚の御造り
・活け松葉がに
かに刺し、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・鍋用
香住がに
・焼き
香住がに、魚介類
・雑炊・香物
・お口直し
*せこがには11,12月限定のため、1月以降のコースにはついていません。