但馬の恵みである香住カニと但馬牛を様々な調理法で楽しむことが出来ます🦀🐄
まず始めに、茹でカニ、ローストビーフからスタート。次に但馬牛の陶板焼きをお楽しみいただいてから2種類の出汁を使った鍋で、カニスキと但馬牛のしゃぶしゃぶがご堪能いただけます。
〆は香住カニと但馬牛の旨味がたっぷり入った出汁で、雑炊と揖保乃糸黒帯を使った素麺の2種類をお楽しみください!
香住カニと但馬牛の両方を堪能いただけるコースを是非!当店、華和ゐ城崎店でお楽しみください!🦀🐄
※8月15日~8月17日のお盆期間は、コース料金が10%割増となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
お品書き
※8月15日~8月17日のお盆期間は、コース料金が10%割増となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
・茹で香住カニ 半丁
・但馬牛のローストビーフ
・日替わり赤身肉 2種 陶板焼き
・但馬牛ロース・地野菜 しゃぶしゃぶと香住ガニ かにすき鍋
・揖保乃糸 黒帯(そうめん)と雑炊
・料理長特製 夏のデザート
※写真はイメージとなります。