競りにて直接仕入れた香住ガニと、活け〆白イカのお造り
香住ガニと黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋
日本海産 鯵のなめろう丼 出汁茶漬けと、
城崎の旬をご堪能頂けるお料理です。
~お品書き~
・季節の一品
・浜茹で 香住ガニ 半丁
・香住ガニ 湯霜造りと活け〆 白いかのお造り
・焼甲羅味噌
・香住ガニと地海老の陶板焼き
・香住ガニと黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
お野菜色々
・日本海産 鯵のなめろう丼 出汁茶漬け
・お漬物
・お口直し
四季の料理
競りにて直接仕入れた香住ガニと、活け〆白イカのお造り
香住ガニと黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋
日本海産 鯵のなめろう丼 出汁茶漬けと、
城崎の旬をご堪能頂けるお料理です。
~お品書き~
・季節の一品
・浜茹で 香住ガニ 半丁
・香住ガニ 湯霜造りと活け〆 白いかのお造り
・焼甲羅味噌
・香住ガニと地海老の陶板焼き
・香住ガニと黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
お野菜色々
・日本海産 鯵のなめろう丼 出汁茶漬け
・お漬物
・お口直し