競りにて直接仕入れた香住ガニのジューシーな甘味を
香ばしい焼ガニでご堪能いただける、焼ガニがメインのお料理です。
〆は日本海産 鯵のなめろう丼、こちらは出汁茶漬けでもお召し上がり頂けます。
~お品書き~
・季節の一品
・浜茹で 香住ガニ 半丁
・香住ガニ 湯霜造りと近海産 魚介のお造り
・焼ガニ
香住ガニ、地海老 2種、サザエ、夏野菜
・日本海産 鯵のなめろう丼 出汁茶漬け
・お漬物
・お口直し
四季の料理
競りにて直接仕入れた香住ガニのジューシーな甘味を
香ばしい焼ガニでご堪能いただける、焼ガニがメインのお料理です。
〆は日本海産 鯵のなめろう丼、こちらは出汁茶漬けでもお召し上がり頂けます。
~お品書き~
・季節の一品
・浜茹で 香住ガニ 半丁
・香住ガニ 湯霜造りと近海産 魚介のお造り
・焼ガニ
香住ガニ、地海老 2種、サザエ、夏野菜
・日本海産 鯵のなめろう丼 出汁茶漬け
・お漬物
・お口直し