コース説明
鮮度抜群の香住ガニを贅沢に使用した、1.5杯分の蟹をふんだんに楽しめるフルコースです。湯霜造り、茹でガニ、陶板焼き、そして旨みが凝縮されたかにすき鍋で、甘くジューシーな香住ガニの魅力を存分にご堪能ください。
また、じっくり炊き上げた自家製の「焼甲羅味噌」は、お店ならではの逸品。蟹の濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。
お品書き
・旬の先付け
・浜茹で 香住がに 姿
・カニ刺し 湯霜造り
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹すき鍋 香住がに
・陶板焼き 香住がに、地海老
・雑炊・香物
・お口直し
※3日前までの完全予約制です。
※ご予約は2名様より承ります。