9月から解禁された活け香住ガニを使った
贅沢なフルコース
お一人様約1.5杯分の香住ガニがお召し上がりいただけます。
※10月2日~11月6日

コース説明

数千匹に1杯の確立でしか漁獲されない活けの「香住ガニ」、

この活け香住ガニの新鮮な甘味をお造りで、他にも浜茹で、陶板焼き、かにすき鍋と甘くてジューシーな香住ガニをご堪能頂けます。

〆のカニ雑炊が絶品です。

お品書き

・旬の先付け
・浜茹で 香住がに 半丁
・活蟹の刺身 地魚の御造り
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹鍋 香住がに
・陶板焼き 香住がに、地海老

・雑炊・香物
・お口直し

※より良い活け香住ガニをご提供させて頂くにあたり、不漁や時化などで、ご提供が難しい際は、急遽当日、活け香住ガニから活け〆香住ガニに変更になる場合がございますので、ご理解、賜りたく思います。

活け〆香住ガニに変更になった際には、食べて戴く香住ガニの杯数に変わりはございませんが、旬の「のどぐろ 煮つけ」を、サービス提供とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。

ボリューム
多めとなります。
カニの量/お一人様
約1.5杯分
お値段
¥14,500(税込15,950)