コース説明
数千匹に1杯の確立でしか漁獲されない活けの「香住ガニ」、
この活け香住ガニの新鮮な甘味をお造りで、他にも浜茹で、陶板焼き、かにすき鍋と甘くてジューシーな香住ガニをご堪能頂けます。
〆のカニ雑炊が絶品です。
お品書き
・旬の先付け
・浜茹で 香住がに 半丁
・活蟹の刺身 地魚の御造り
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹鍋 香住がに
・陶板焼き 香住がに、地海老
・雑炊・香物
・お口直し
※より良い活け香住ガニをご提供させて頂くにあたり、不漁や時化などで、ご提供が難しい際は、急遽当日、活け香住ガニから活け〆香住ガニに変更になる場合がございますので、ご理解、賜りたく思います。
活け〆香住ガニに変更になった際には、食べて戴く香住ガニの杯数に変わりはございませんが、旬の「のどぐろ 煮つけ」を、サービス提供とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。