コース説明
競りにて直接仕入れた香住ガニを、茹でガニ、お造り、特製蟹味噌、陶板焼き、かにすき鍋といろんな調理法で香住ガニの魅力をご堪能いただけるコースとなっております!
秋の味覚をふんだんに使用したコースとなっておりますので、是非ご賞味下さいませ!
・先付け
・浜茹で 香住がに 姿
・カニ刺し 湯霜造り
・焼き甲羅味噌
・陶板焼き 香住がに、地海老
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹すき鍋 香住がに
・雑炊・香物
・お口直し
四季の料理
競りにて直接仕入れた香住ガニを、茹でガニ、お造り、特製蟹味噌、陶板焼き、かにすき鍋といろんな調理法で香住ガニの魅力をご堪能いただけるコースとなっております!
秋の味覚をふんだんに使用したコースとなっておりますので、是非ご賞味下さいませ!
・先付け
・浜茹で 香住がに 姿
・カニ刺し 湯霜造り
・焼き甲羅味噌
・陶板焼き 香住がに、地海老
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹すき鍋 香住がに
・雑炊・香物
・お口直し