コース説明
その日一番の活け松葉ガニを競りにて直接仕入れ、
最良の状態でお客様にご提供いたします。
浜茹で香住ガニは姿盛りで瑞々しくジューシーな甘みを
活松葉ガニのお造りは、身がぎっしりと詰まっており、
ぷりぷりした食感と繊細な甘みを存分にお楽しみ頂けます。
焼き甲羅味噌は濃厚でクリーミーなのが絶品です。
冬だけの味覚『松葉ガニ』をぜひご堪能下さいませ。
※12月24日~1月9日の期間は、年末年始価格でコース料金が10%割増となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
お品書き
・先付+せこがに
・浜茹で香住ガニ 姿
・魚介のお造り
・タグ付き活け松葉ガニ かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ・地海老
・雑炊
・香物
・お口直し
※写真はイメージです。