贅沢の極み。 カニ三昧フルコース

コース説明

その日一番の活け松葉ガニを競りにて直接仕入れ、
最良の状態でお客様にご提供いたします。

浜茹で香住ガニは姿盛りで瑞々しくジューシーな甘みを
活松葉ガニのお造りは、身がぎっしりと詰まっており、
ぷりぷりした食感と繊細な甘みを存分にお楽しみ頂けます。
焼き甲羅味噌は濃厚でクリーミーなのが絶品です。

冬だけの味覚『松葉ガニ』をぜひご堪能下さいませ。

※12月24日~1月9日の期間は、年末年始価格でコース料金が10%割増となります。

ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

お品書き 

・先付+せこがに
・浜茹で香住ガニ 姿
・魚介のお造り
・タグ付き活け松葉ガニ かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ・地海老
・雑炊
・香物
・お口直し

※写真はイメージです。

ボリューム
かなり多め(1人前約2杯分)
予約人数
2名様~12名様※10名以上のご予約は、お電話でお願い致します。
価格
¥20,000(税・オールインクルーシブ料金込¥23,500)※12/24~1/9年末年始価格¥25,700(税・オールインクルーシブ料金込)※コース料金にはオールインクルーシブ料金の¥1,500が含まれております。
注意事項
コースは3日前までの完全予約制となっております。2名様よりご予約を承っております。※仕入れ状況により、カニの相場やサイズに変動がある場合がございます。サイズが小さくなる場合や、一部指落ちのカニを使用させていただくことがございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。