コース説明
香住ガニと活けズワイガニを贅沢に食べ比べる特別コースとなります。
鮮度抜群のかに刺し、香ばしい甲羅味噌。
陶板焼きと特製蟹出汁でお召し上がりいただく蟹すきで旨みを存分に味わい、
最後は蟹の旨みが凝縮した雑炊で締めていただきます。
お品書き
・季節の先付
・活 ズワイガニのお刺身 地魚2種
・焼 甲羅味噌
・香住ガニと地海老の陶板焼き
・香住ガニのかにすき鍋
・カニすき雑炊
・漬物
・お口直し
※写真はイメージです。
四季の料理
コース説明
香住ガニと活けズワイガニを贅沢に食べ比べる特別コースとなります。
鮮度抜群のかに刺し、香ばしい甲羅味噌。
陶板焼きと特製蟹出汁でお召し上がりいただく蟹すきで旨みを存分に味わい、
最後は蟹の旨みが凝縮した雑炊で締めていただきます。
お品書き
・季節の先付
・活 ズワイガニのお刺身 地魚2種
・焼 甲羅味噌
・香住ガニと地海老の陶板焼き
・香住ガニのかにすき鍋
・カニすき雑炊
・漬物
・お口直し
※写真はイメージです。