コース説明
香住港で水揚げされた“タグ付き活け香住ガニ”を刺し・焼き・蟹すき・陶板焼きと多彩な調理法でご堪能いた
だける特別コースです。
鮮度抜群の蟹だからこそ味わえる、とろける甘みの「かに刺し」、香ばしさと濃厚な旨みが広がる「焼き甲羅味
噌」、さらに蟹の旨みを余すことなく味わえる「特製蟹出汁鍋」と「雑炊」まで。
まさに“活け蟹の真髄”を一品一品に込めた、贅沢なひとときをお届けいたします。
※12月24日~1月9日の期間は、年末年始価格でコース料金が10%割増となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
お品書き
・先付
・浜茹で香住ガニ 半丁
・魚介のお造り
・タグ付き活け香住ガニ半丁 かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ・地海老
・雑炊
・香物
・お口直し
※写真はイメージです。