香住港直送。今しか味わえない“生きた蟹”の贅沢を

コース説明

香住港で水揚げされた“タグ付き活け香住ガニ”を刺し・焼き・蟹すき・陶板焼きと多彩な調理法でご堪能いた

だける特別コースです。

鮮度抜群の蟹だからこそ味わえる、とろける甘みの「かに刺し」、香ばしさと濃厚な旨みが広がる「焼き甲羅味

噌」、さらに蟹の旨みを余すことなく味わえる「特製蟹出汁鍋」と「雑炊」まで。

まさに“活け蟹の真髄”を一品一品に込めた、贅沢なひとときをお届けいたします。

※12月24日~1月9日の期間は、年末年始価格でコース料金が10%割増となります。

ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

お品書き

 

・先付
・浜茹で香住ガニ 半丁
・魚介のお造り
・タグ付き活け香住ガニ半丁 かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ・地海老
・雑炊
・香物
・お口直し

※写真はイメージです。

ボリューム
多め(1人前約1.5杯分)
予約人数
2名様~12名様※10名以上のご予約は、お電話でお願い致します。
価格
¥18,000(税・オールインクルーシブ料金込¥21,300) ※12/24~1/9年末年始価格¥23,430(税・オールインクルーシブ料金込) ※コース料金にはオールインクルーシブの料金¥1,500が含まれております。
注意事項
コースは3日前までの完全予約制となっております。2名様よりご予約を承っております。※仕入れ状況により、カニの相場やサイズに変動がある場合がございます。サイズが小さくなる場合や、一部指落ちのカニを使用させていただくことがございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。