コース説明
その日厳選した活けガニ(香住蟹、松葉蟹、黄金蟹)を競りにて直接仕入れ、お客様にご提供いたします。
活けガニのお造りは、透明感と弾力のあるプリプリとした食感ととろけるような甘みを味わえます。
陶板焼きはジューシーな甘みが広がり、焼き甲羅味噌は濃厚で深い旨みがあり絶品です。
どの調理法でも香住ガニの豊かな風味を存分にご堪能下さいませ。
※12月24日~1月9日の年末年始期間は、コース料金が10%割増となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
お品書き
・旬の先付
・カニ3種盛り合わせ(棒身・バラ身・セコガニ)
・活けガニ カニ刺し/魚介のお造り
・焼き甲羅味噌
・香住ガニと地海老 陶板焼き
・香住ガニ かにすき鍋
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・カニ雑炊
・香の物
・お口直し
※写真はイメージです。