コース説明
鮮度抜群の香住ガニを贅沢に使用した、1,5杯分の蟹をふんだんに楽しめるフルコースです。
湯霜造り、茹でガニ、陶板焼き、そして旨みが凝縮されたかにすき鍋で、甘くジューシーな香住ガニの魅力を存分にご堪能下さい。
また、じっくり炊き上げた自家製の『焼甲羅味噌』は、お店ならではの逸品。
蟹の濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。
競りで直接仕入れた新鮮な香住ガニを茹でガニ、湯霜造り、陶板焼き、かにすき鍋と様々な調理法でお楽しみいただけます。冬の旬の食材も添えて、香住ガニの魅力を存分に味わえる華和ゐ定番の贅沢なフルコースです。
※12月24日~1月9日の期間は、年末年始価格でコース料金が10%割増となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
お品書き
・旬の先付
・茹で香住ガニ 半肩
・香住ガニ 湯霜造り/香住産 魚介のお造り
・焼 甲羅味噌
・香住ガニと地海老 陶板焼き
・香住ガニ かにすき鍋
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・カニ雑炊
・香の物
・お口直し
※写真はイメージです。