香住ガニを心ゆくまで、全皿で味わうフルコース。

コース説明

鮮度抜群の香住ガニを贅沢に使用した、1,5杯分の蟹をふんだんに楽しめるフルコースです。

湯霜造り、茹でガニ、陶板焼き、そして旨みが凝縮されたかにすき鍋で、甘くジューシーな香住ガニの魅力を存分にご堪能下さい。

また、じっくり炊き上げた自家製の『焼甲羅味噌』は、お店ならではの逸品。

蟹の濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。

競りで直接仕入れた新鮮な香住ガニを茹でガニ、湯霜造り、陶板焼き、かにすき鍋と様々な調理法でお楽しみいただけます。冬の旬の食材も添えて、香住ガニの魅力を存分に味わえる華和ゐ定番の贅沢なフルコースです。

※12月24日~1月9日の期間は、年末年始価格でコース料金が10%割増となります。

ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

 

お品書き

・旬の先付
・茹で香住ガニ 半肩
・香住ガニ 湯霜造り/香住産 魚介のお造り
・焼 甲羅味噌
・香住ガニと地海老 陶板焼き
・香住ガニ かにすき鍋

・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・カニ雑炊
・香の物
・お口直し

※写真はイメージです。

ボリューム
多め(1人前約1.5杯分)
予約人数
2名様~12名様※10名以上のご予約は、お電話でお願い致します。
価格
¥12,000(税・オールインクルーシブ料金込¥14,700)  ※12/24~1/9年末年始価格¥16,020(税・オールインクルーシブ料金込) ※コース料金にはオールインクルーシブの料金¥1,500が含まれております。
注意事項
※コースは3日前までの完全予約制となっております。2名様よりご予約を承っております。※仕入れ状況により、カニの相場やサイズに変動がある場合がございます。サイズが小さくなる場合や、一部指落ちのカニを使用させていただくことがございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。