その日の競りで厳選された新鮮な
活け蟹を贅沢に使用。茹でガニ、お造り、陶板焼き、かにすき鍋と、様々な調理法で蟹本来の旨味を存分にご堪能
いただける特別なコースです。

※写真はイメージです

説明

活け蟹は、その日水揚げされたおすすめの物をご用意致します。 「香住ガニ、黄金ガニ、松葉ガニ」のいずれかとなります。

浜茹で香住ガニは瑞々しく、活け蟹お造りはぷりぷりとした食感が楽しめます。さらに、陶板焼きではジューシーな甘味が口の中に広がり、どの調理法でも香住ガニの豊かな風味を存分にご堪能いただけます。

焼き上げた活け蟹の甲羅味噌は、濃厚で深い旨味を持つ絶品の一品です。

水産加工会社直営の当店ならではの、鮮度抜群かつお得な価格でご提供する贅沢なコース料理を、この機会にぜひご賞味くださいませ。

 

お品書き

※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

・季節の先付
・浜茹で香住ガニ 甲羅盛り
・タグ付き活けガニ かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し

 

 

ボリューム
多め(1人前1.5杯分)
予約人数
2名様~12名様 ※10名以上のご予約はお電話でお願い致します。
価格
¥13,800(税込¥15,180)
注意事項
※コースは3日前までの完全予約制となっており、2名様よりご予約を承っております。 ※仕入れ状況により、カニの相場やサイズに変動がある場合がございます。サイズが小さくなる場合や、一部指落ちのカニを使用させていただくことがございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。