コース説明
数千匹に1杯の確立でしか漁獲されない活けの「香住ガニ」をご用意。
この活け香住ガニの新鮮な甘味をお造りで、他にも浜茹で、陶板焼き、かにすき鍋と甘くてジューシーな香住ガニをご堪能頂けます。
〆のカニ雑炊が絶品です。
お品書き
・春の先付け
・浜茹で 香住がに 半丁
・活香住蟹 半匹
・活蟹の刺身
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹鍋 香住がに
・陶板焼き 香住がに、地海老 旬の野菜
・雑炊・香物
・お口直し
四季の料理
コース説明
数千匹に1杯の確立でしか漁獲されない活けの「香住ガニ」をご用意。
この活け香住ガニの新鮮な甘味をお造りで、他にも浜茹で、陶板焼き、かにすき鍋と甘くてジューシーな香住ガニをご堪能頂けます。
〆のカニ雑炊が絶品です。
・春の先付け
・浜茹で 香住がに 半丁
・活香住蟹 半匹
・活蟹の刺身
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋
・地元野菜
・蟹鍋 香住がに
・陶板焼き 香住がに、地海老 旬の野菜
・雑炊・香物
・お口直し