冬の味覚の王様‼ 松葉ガニを贅沢に使用した松葉ガニフルコースとなっております。
茹でガニから、活け松葉ガニのお造り、焼きガニ、鍋ガニが付いています。
※コースは2人前からとなっております。
お品書き
・先付け
・浜茹で 松葉ガニ
・旬魚の御造り
・活け松葉がに
かに刺し、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・鍋用
ズワイガニの蟹すき
・焼き(陶板焼き)
焼きガニ、地海老等
・雑炊・香物
・お口直し
※写真はイメージです。
四季の料理
冬の味覚の王様‼ 松葉ガニを贅沢に使用した松葉ガニフルコースとなっております。
茹でガニから、活け松葉ガニのお造り、焼きガニ、鍋ガニが付いています。
※コースは2人前からとなっております。
・先付け
・浜茹で 松葉ガニ
・旬魚の御造り
・活け松葉がに
かに刺し、焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 地元野菜
・鍋用
ズワイガニの蟹すき
・焼き(陶板焼き)
焼きガニ、地海老等
・雑炊・香物
・お口直し
※写真はイメージです。