説明
地元漁港から仕入れた活けガニを活きたまま調理し、「新鮮なお刺身・焼き甲羅味噌」をメインにご堪能いただきます。
まずは、「浜茹で香住ガニ」を始め、「かに刺し、甲羅味噌、焼きガニ、かにすき、蟹出汁雑炊」とフルコースでご用意致します。
お品書き
・季節の先付
・魚介類の御造り
・浜茹で香住ガニ 半身
・タグ付き活けガニ かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し
四季の料理
説明
地元漁港から仕入れた活けガニを活きたまま調理し、「新鮮なお刺身・焼き甲羅味噌」をメインにご堪能いただきます。
まずは、「浜茹で香住ガニ」を始め、「かに刺し、甲羅味噌、焼きガニ、かにすき、蟹出汁雑炊」とフルコースでご用意致します。
お品書き
・季節の先付
・魚介類の御造り
・浜茹で香住ガニ 半身
・タグ付き活けガニ かに刺し
・焼き甲羅味噌
・特製蟹出汁鍋 野菜一式
・蟹すき 香住ガニ
・陶板焼き 香住ガニ、地海老等
・雑炊、香物
・お口直し